565net亚洲必嬴

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    565net亚洲必嬴与固高派动(东莞)智能科技有限公司举行校企合作交流会
    * 发表时间 : 2021-09-15 15:42:46 * 浏览 :

    为了深化职业教育改革,促进565net亚洲必嬴产教融合,加强校企合作,引进企业先进人才和技术,创新人才培养方式。2021年9月14日上午,固高派动(东莞)智能科技有限公司总经理禹新路、西南区域总经理吴梅林、杨江照博士、庞程博士一行4人到565net亚洲必嬴,就工业机器人应用与维护专业建设发展与565net亚洲必嬴进行交流。学院副院长李勇伟、教务科科长严敏、机械工程系主任韦美鲜以及骨干教师参加了交流会,教务科科长严敏主持会议。

    首先,学院副院长李勇伟向杨江照博士、庞程博士颁发客座教授聘书并致辞。李副院长对固高派动(东莞)智能科技有限公司一行4人的到来表示热烈欢迎,并分别为杨江照、庞程2位博士颁发客座教授聘书,同时向他们介绍565net亚洲必嬴基本情况,就机械工程系工业机器人应用与维护专业建设发展方向、专业课程开发、人才培养、就业等方面提出加强校企深度合作,共同致力于培养工业机器人领域高素质高技能应用型人才,推动565net亚洲必嬴工业机器人应用与维护专业高质量发展。


    图1.jpg

    1 李勇伟副院长向庞程博士颁发聘书


    图2.jpg

    2 李勇伟副院长向杨江照博士颁发聘书


    随后,召开工业机器人专业建设座谈会。会上,机械工程系副主任李银桃从565net亚洲必嬴目前工业机器人专业硬件、软件、未来专业建设发展需要解决的问题等方面作了详细的介绍。固高派动(东莞)智能科技有限公司总经理禹新路从工业机器人在企业应用的状况、行业发展、岗位技术要求、人才的培养和需求等方面进行了详细的分析并提出了宝贵的建议。李勇伟副院长肯定了本次座谈会取得了成效,为565net亚洲必嬴工业机器人应用与维护专业指出了发展方向、建议校企双方共同完善人才培养方案、制定课程标准和编制教材。充分发挥校企各自的优势资源,真正实现产教融合。


    图片1.png

    3 校企双方开展工业机器人专业建设座谈会


    最后,杨江照博士为565net亚洲必嬴工业机器人专业学生作了《工业机器人应用前沿技术》专题讲座,他从工业机器人总体概况、硬件设计、软件算法、运动控制技术、工艺制程等方面通过通俗易懂的语言跟同学们分享交流。总经理禹新路从固高派动(东莞)智能科技有限公司发展历程、技术与产业化、应用成果及认可、创新创业四个方面简要向同学们介绍了司。


    图4.jpg

    4工业机器人应用与维护专业学生认真听专题讲座


    深化校企合作,发展产教融合、符合国家职业教育发展战略。本次校企合作交流会为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作开创了新的模式。

     



     通讯员:李银桃

       摄影:禤扬成

       排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    565net亚洲必嬴


0774-2691122

565net亚洲必嬴-必嬴亚洲7321com